Николай Агафонов (agaffonov) wrote,
Николай Агафонов
agaffonov

Category:

Шеин и Ворох врали о заклеивании своей безграмотной листовки

На прошлой неделе в блогах активно обсуждали исключение Михаил Долиева из партии "Справедливая Россия". Среди обвинений против Михаила Долиева прозвучала ложь от Василия Вороха и Олега Шеина о том, что помощники Михаила Долиева заклеивают листовки о встречах с депутатом ДАО Олегом Шеином.

Буквально два часа назад прошелся с инспекцией по 22 округу для установки активности кандидатов в депутаты по распространению своих агитационных материалов. Об этом будет отдельный материал, но на одном из столбов была замечена листовка Олега Шеина о назначении встречи на 28 сентября !!!, которая была наклеена поверх агитации кандидата в депутаты Михаила Долиева.



Аж два объявления от Олега Шеина наклеены поверх агитки Долиева и это на фотографии прекрасно видно. Неделю назад Олег Шеин и Василий Ворох доказывали в комментариях обратное, но потом пост со всеми комментариями удалили.

Стоит заметить, что дата указана -  28 сентября!!! и ручкой исправлена на "августа". Ранее, Евгений Дунаев распространил приглашение с датой выборов 13 сентября. Организационные проблемы в штабе партии "Справедливая Россия" точно есть и с уходом активистов только будут разрастаться.

Не люблю когда нагло врут.

Tags: астрахань
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments