Николай Агафонов (agaffonov) wrote,
Николай Агафонов
agaffonov

Category:

Ужасное обслуживание в Росгосстрах

Менеджеры страховой компании "Росгосстрах" нагло обманывают клиента при оформлении ОСАГО. Собственно весь обман сводиться к нежеланию обсуждать тарифы компании и попытку клиента разобраться. Менеджеры тупо навязывают не понятные услуги, включая их в итоговую стоимость.

В центральном офисе на Латышева, менеджер Алина на мою попытку узнать почему такой высокий тариф на ОСАГО сразу ответила: "У нас не скидок, нет бонусов и для вас тариф столько-то." Типа не нравиться уъебывай потому, что сегодня суббота, а у меня и без тебя клиентов хватает. Я попытался объяснить, что по действующему тарифу мне положен тариф меньше на 1000 рублей, чем она пытается навязать. В итоге уехал дальше по своим делам.

Потом решил поинтересоваться тарифом ОСАГО на пос. Советский на авторынке. Страховой агент Росгосстраха начала плести ересь про повышение тарифа на 20% и про ещё какие-то повышения и изменения в законодательстве в прошедшем году.

Самое интересное, что все калькуляторы в сети Интернет рассчитывают тариф в размере 3049 рублей, и это учетом первого оформления. На второй год положена скидки 5% и сумма в ОСАГО должна составить чуть меньше 2900 рублей. В Росгосстрахе впаривают страховку ОСАГО за 4+ рубля и при этом навязывают свой техосмотр. Итоговая сумма под 5000 рублей.

В других компаниях сейчас открыто предлагают ДГО - дополнительное страхование. Ещё один способ для поиска лохов на свои услуги. Сумма страховки возрастает на 25-30%. Неплохая прибавка к доходам страховой компании.
Это как Эльдорадо предлагает три года сервисного обслуживания своего хлама)))

Почитал сейчас материалы и решил поступить так.

Напишу заявление в Росгосстрах для выдачи справки об отсутствии страховых случаев за прошедший год ОСАГО. В течении 5 дней они обязаны выдать такую справку.
С этой справкой пойду в любую другую страховую компанию и сохраню для себя бонус за безаварийность.

В понедельник найду самый дешевый пункт для прохождения ТО и сэкономлю на нём, а эти страховщики пусть сос...т.

В страховой компании "Согласие" рассчитали сумму в 3049 рублей. Но оформляют только при наличии техосмотра. В РЕСО-Гарантии предлагают ДГО за 750 рублей к основному тарифу, но можно отказаться.

В итоге никогда не пойду в Росгосстрах.....
Если нет разницы, то зачем платить больше.
Tags: астрахань
Subscribe

  • Инструкции по ремонту автомобиля

    Фото-инструкции позволяют понять последовательность действий, но описать все тонкости не могут. Уже несколько раз совершал ремонт по инструкции из…

  • Около 60% астраханских водителей не знают ПДД

    Чем больше я смотрю на ДТП в Астрахани, тем больше мне не хочется быть водителем. Но это фигня по сравнению с тем, что около 60% астраханских…

  • 35

    В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации я уже не молодой человек.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments