Николай Агафонов (agaffonov) wrote,
Николай Агафонов
agaffonov

Categories:

Покупка автомобиля в Москве

На прошлых выходных в Астрахани прошло мероприятие ГИБДД по соблюдению ПДД возле авторынка на пос. Советский, и многие начали критиковать гаишников типа они только и могут «кошмарить» простых водителей. Один пользователь высказался, что бедная девушка хочет продать авто, а её злые дяденьки штрафуют. Но когда эта девушка хочет продать своё авто за рубли, а жалеет потратить копейку для въезда на рынок и там спокойно показывать своё авто это уже перебор. Понимаю, что на авторынке в Астрахани не созданы условия и с водителей просто берут мзду за место, а не за сервис по продаже автомобилей. Но в целом это проблема культуры самих водителей, которая уже длится 10-15 лет. С другой стороны в последние годы стало много сайтов с объявлениями о продаже автомобилей, тем более есть бесплатные сайты авито и другие, на которых можно поместить фотообъявление с 5-тью фотографиями. Этого вполне достаточно для оценки автомобиля через интернет. Если есть желание купить, то можно позвонить продавцу и договориться о встрече в любое удобное время.
Покупка автомобиля в Астрахани это лотерея, но подобная ситуация складывается в любом городе. Когда в 2003-2005 году занимался раскруткой сайта автосалона по поддержанным авто, то мы всегда смотрели цены на сайте Карс.Авто.ру и сравнивали цены. Цена автомобиля в Астрахани всегда назначалась ниже цены в Москве за минусом расходов на проезд и доставку авто в Астрахань.

В Москве автосалоны на каждом углу и у каждого есть информативный сайт. Подержанные авто в Москве будут пользоваться спросом всегда, поскольку там рынок бездонный и многие автомобили переходят из рук в руки и даже разъезжаются по всей матушке России.

Вот сейчас посмотрел автомобиль Пежо с климат-контролем и кпп автомат за 220 тысяч рублей и в принципе неплохой вариант для молодой девушки. Фотографии нормального качества и можно понять, что автомобиль находится в хорошем состоянии. Цвета кузова имеют ровный оттенок и скорее всего автомобиль ровный не битый. Салон довольно чистый и не убитый. Конечно, есть стёртости, но для 9-летнего автомобиля это вполне нормально.

Подержанные автомобили в Москве

Подержанные автомобили в Москве

Подержанные автомобили в Москве

Подержанные автомобили в Москве

По поводу цены, то для кузова с тремя дверями это немного дороговато. В описании написано, что торг возможен после осмотра. Желательно, посмотреть ходовку и послушать движок как работает. Также, стоит обратить внимание на работу КПП, всё-таки автомат имеет больше болезней.
Можно найти авто в Москве этой марки и дешевле, и даже с рук. Но для этого у нас есть всегда глаза и уши, чтобы не быть обманутым. Никто вас не заставляет покупать авто, если есть хоть капля сомнений.

Я, всегда, буду за покупку подержанного автомобиля в Москве и сколько бы меня не пугали проблемами. Конечно, реагенты это беда для автомобиля, но многие владельцы хранят авто в гаражах или на крытых стоянках, плюс дороги в Москве лучше, да и не такой пыли, поэтому движок будет лучше работать.
Tags: автомобили
Subscribe

  • Талона техосмотра.net

    Советские пережитки уходят в прошлое. Скоро уйдет рукописная доверенность, а сейчас уже отменен талон техосмотра и через 10 дней владельцы ТС будут…

  • Автомотоспорт. Часть 2 #Астрахань

    В первой части автомотоспорта были показаны кузова, а теперь настала пора багги. Количество участников было всего 5 и участникам дали проехаться 2…

  • Около 60% астраханских водителей не знают ПДД

    Чем больше я смотрю на ДТП в Астрахани, тем больше мне не хочется быть водителем. Но это фигня по сравнению с тем, что около 60% астраханских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments