Новый этап в жизни

Примерно каждые 3 года у меня меняются жизненные приоритеты. Как бы долгосрочные цели остаются прежние, но изменяются пути их достижения. В ближайшие 2-3-4 месяца поставил цель провести эти изменения и тут главное не прое...ть момент.

Я не сторонник чтения гороскопов по утрам, но уже пару раз в жизни сталкивался с реальным соответствием гороскопа с действительностью.
Был такой момент, когда в сети на одном из известных ресурсов прочитал гороскоп типа "иди и сделай то и то". В итоге я пошел и сделал, получил как и ожидал. Только вот найти потом этот гороскоп уже не смог.


А пока начал писать этот пост и думал, что же такое написать, чтобы было понятно на будущее. Решил посмотреть на гороскопы для Львов на 2014 год, а там и добавлять нечего не нужно.

1 вариант:

2014 год будет для вас удачным. Планы, которые вы строили ранее, удается реализовать, причем результаты ваших усилий часто многократно превосходят ожидания. Это время действовать масштабно, с размахом. Хорошо, если при этом у вас получится учесть интересы окружающих: в противном случае, к сожалению, есть опасность нажить себе врагов. Помните, что одна из задач первостепенной важности в 2014 году — это повышение квалификации, получение новых навыков, расширение кругозора. Если вы давно задумывались о получении высшего образования (не важно, первого или очередного), защите кандидатской или докторской диссертации — действуйте, время пришло! Этот год благоприятен также для открытия собственного бизнеса (в первую очередь — связанного с торговлей произведениями искусства). Ну а если предпринимательской жилки у вас нет, стоит подумать о создании семьи — 2014 год подходит и для этого.

Деловой гороскоп для Львов на 2014 год

Сохраняйте спокойствие в январе, не теряйте голову, сколь бы значительными ни были ваши успехи. Первый месяц 2014 года — время, когда нужно создать надежную базу, фундамент, который устоит при любых потрясениях. Уже в феврале вашим профессиональным позициям предстоит пройти проверку на прочность, и проверку очень суровую. В это время вы лишитесь поддержки и будете вынуждены действовать самостоятельно, к тому же в крайне неблагоприятных обстоятельствах. Март принесет перемены к лучшему, но ваши враги не торопятся сдаваться, а потому и в первый весенний месяц у вас будут поводы для волнений. Следующий «период испытаний» — лето; лишь в июне вы можете рассчитывать на небольшую передышку перед очередной схваткой. А вот с приходом осени ситуация изменится в лучшую сторону, и чем дальше, тем сильнее будет проявляться влияние позитивных тенденций. Поэтому, если у вас есть планы, связанные с открытием или расширением собственного бизнеса, сменой работы, началом деятельности в какой-то новой сфере — отложите их реализацию хотя бы до осени 2014 года.

2 вариант:

В 2014 году Львам выпадет шанс многое изменить в своей жизни, и если вы о чём-то давно мечтали, то наступает отличное время для того, чтобы воплотить в жизнь свои самые заветные желания. Крайне благосклонное положение Солнца и его комбинации с Меркурием и Ураном сводят потенциальный негатив последних к минимуму. В результате каких-то более-менее значительных противников на небесной арене у Львов в этом году наблюдаться не будет. Возможен некоторый негатив со стороны Сатурна, но при условии оперативного реагирования, проблем этот негатив не доставит. Зато к солярному позитиву однозначно можно прибавить позитив Плутона, который будет хоть и периодически, но вполне уверенно обращать своё внимание на Львов. В итоге 2014 год может стать очень даже удачным годом, во время которого возможна смена приоритетов или напротив, переход на следующий уровень на основании уже имеющихся. При этом стоит отметить, что Львам целесообразно активизировать свою энергию лишь в определённые моменты, когда благосклонность положительно настроенных планет максимальна. И в этом отношении стоит разделить год на три временных отрезка, каждый из которых будет характеризоваться своими особенностями и своей методикой решения актуальных проблем.

Первый временной этап начнётся в январе, а закончится в начале мая. В это время активность Солнца будет выражена умеренно, равно как и отрицательные влияния Сатурна. При этом если в январе-феврале у Львов будет получаться далеко не всё, то ближе к концу весны ситуация начнёт меняться в лучшую сторону и в результате в мае у представителей этого зодиакального созвездия всё уже должно выходить именно так, как они планируют или даже лучше. То есть звёзды рекомендуют Львам планомерно увеличивать свои усилия в плане достижения поставленных целей. При этом не стоит стремиться получить всё и сразу. В целом, планеты Солнечной системы будут благосклонны ко Львам, но и о стратегии и планировании также не стоит забывать. Особенно о стратегии на относительно продолжительный период (до полугода). Это позволит снизить возможные нерациональные траты, а также оптимизировать распределение накопленного капитала по приоритетам. Безусловно, будут и некоторые неприятные сюрпризы, которые можно условно разделить на две группы.

Первая группа сюрпризов обозначит себя приблизительно в начале-середине марта. В это время велика вероятность возникновения новых заболеваний. Причём заболевания эти могут быть достаточно серьёзными, поэтому Львам в это время необходимо обратить особое внимание на собственное здоровье, в противном случае проблем станет гораздо больше и во времени они растянутся так, что решить их будет очень и очень сложно. Аналогичная проблема, лишь меньшего масштаба, может возникнуть в начале мая. И здесь Львам вновь можно посоветовать лишь одно – поберечь себя.

Вторая группа сюрпризов вероятнее всего появится в апреле и опять же в начале мая. Но эти потенциальные проблемы будут связаны с чисто технической стороной вопроса, но не в сфере работы, а в сфере личной жизни. Иными словами у Львов может неожиданно сломаться машина, когда они решат на выходных выбраться на природу со своей «второй половинкой». Либо может выйти из строя компьютер, когда он будет очень нужен. В любом случае подготовиться к этим проблемам не получится, можно лишь оперативно и чётко, без паники и лишних действий, отреагировать на происходящее. Для этого Львам рекомендуется быть настороже, но, вместе с тем, помнить о том, что если постоянно напрягать нервы и внимание, можно в итоге получить серьёзное перенапряжение, со всеми вытекающими последствиями.

Второй этап 2014 года для Львов начнётся в конце мая и продлится вплоть до сентября. К сожалению, с точки зрения профессиональной это будет негативное время. Безусловно, благодаря общей обстановке среди небесных тел Солнечной системы положение представителей этого зодиакального созвездия будет не таким уж страшным, однако, это вовсе не значит, что Львы могут всецело положиться на кого-то и забыть об ответственности за собственную жизнь. Напротив нужно все силы бросить на то, чтобы справиться с возникшими проблемами. Для этого необходимо привлечь на свою сторону холодный расчёт и полностью подавить чувства. Но не все. Какие именно эмоциональные моменты можно будет оставить – это определят сами Львы. Для того будет все необходимое, в остальном звёзды действительно помогут. Иными словами Львы на данном этапе должны будут взять себя в руки, подчинить желания своим возможностям и медленно, но верно добиваться поставленной цели. Благо, что у Львов также будет поддержка в виде друзей и близких, да и на «любовном фронте» всё будет складываться хорошо.

Третий этап захватит конец сентября и продлится до завершения 2014 года. И вот как раз в это время благосклонность звёзд в отношении Львов будет максимальна. Не будет жестоких и глупых руководителей, ставящих немыслимые, бессмысленные и просто невыполнимые задачи. Не будет завистливых коллег, которые только и ждут случая, чтобы банально «подсидеть» своего товарища по цеху. Не будет деловых партнёров, которые в последние минуты отменяют сделки и расторгают выгодные договора. Всё это сменится трезвой и благоприятной обстановкой на всех фронтах. А значит, Львы смогут, наконец, пустить весь свой потенциал на реализацию самых масштабных и самых рискованных проектов, не боясь проиграть. Только не стоит забывать, что удача благоволит тем, кто сам для себя постарался по максимуму. Иными словами звёзды предоставят Львам недостающие тридцать процентов успеха, выраженные в удачном стечении обстоятельств, только при одном условии: если остальные семьдесят Львы организуют для себя сами. Как минимум, никто Львам не будет мешать: ни люди, ни окружающая обстановка. Поэтому любое желание может быть исполнено в лучшем из вариантов.

Размещаю эти варианты гороскопов для будущего анализа. И пусть 2014 год для меня будет годом перемен. А ещё как раз в период перемен мне исполнится 33 года, типа возраст Христа.