Category: авто

Category was added automatically. Read all entries about "авто".

Талона техосмотра.net

Советские пережитки уходят в прошлое. Скоро уйдет рукописная доверенность, а сейчас уже отменен талон техосмотра и через 10 дней владельцы ТС будут проходить техосмотр по новым правилам.

До недавнего времени отменили необходимость вывешивать талон техосмотра на лобовое стекло ТС и нужно было его просто возить с собой, а теперь вместо талона техосмотра будут выдавать диагностическую карту.

Для оформления ОСАГО нужно будет пройти техосмотр и получить диагностическую карту, подтверждающую техническую исправность ТС. Инспекторы ДПС требовать её не имеют права и возить диагностическую карту нет необходимости.

Ещё одним нововведением стало, что теперь полис ОСАГО можно оформить на 20 дней без наличия документов подтверждающих исправность ТС.

Чтобы быть в курсе событий я постоянно слушаю интернет радио. Скачать радио онлайн чарты можно непосредственно в проигрыватель на компьютере и слушать круглосуточно.

Автомотоспорт. Часть 2 #Астрахань

В первой части автомотоспорта были показаны кузова, а теперь настала пора багги. Количество участников было всего 5 и участникам дали проехаться 2 заезда по 7 кругов. Конечно в этом классе не было никаких столкновений между участниками, но скорости здесь были выше. Некоторые участники выходили из строя по техническим причинам.

Перед заездами можно было осмотреть багги поближе.

IMG_3705

Collapse )


UEFA EURO KIA 2012 - Праздник для всей семьи

В настоящее время проходит Чемпионат Европы по футболу и так как компания KIA является официальным спонсором, то организовала авто марафон по городам России. Одна из команд заехала в Астрахань и провела мероприятие возле Центрального стадиона на ул. Савушкина. Конечно, без демонстрации всего модельного ряда автомобилей марки KIA не обошлось, но и о гостях не забыли. Мероприятие прошло на очень достойном уровне, и организаторы постарались максимально комфортно организовать праздник.

На всём протяжении мероприятия звучала хорошая музыка со сцены, правда иногда слишком громко из-за этого вблизи сцены стоять было невозможно.



Collapse )